Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 22.
Феерический провал «Левиафана». Теперь Звягинцев всем должен и по сути — банкрот
Бюджет картины составил 220 миллионов рублей (почти 7 миллионов долларов по "доинфляционному" курсу), что сказочно много для фильмов такого рода. На 40% картину профинансировало государство. Более 4 миллионов долларов внесли частные инвесторы.
Сборы картины в США составили всего 704 тысячи долларов. В России - 1 миллион 183 тысячи. При этом, уже на второй уикэнд сборы в России рухнули на 71% (обычно этот показатель составляет не более 50%). Таким образом, мы можем констатировать феерический провал. Учитывая выплату прокатных, Звягинцев сможет вернуть инвесторам менее четверти потраченного. Государственные средства - и вовсе полностью выброшены на ветер.
http://oppps.ru/feericheskij-proval-...i-bankrot.html[свернуть]
Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины!
Итак, в 23:30 мск камера фиксирует два силуэта идущих рядом людей, один человек в тёмной одежде, другой в светлой. В одежде тёмного цвета — Борис Немцов, в светлой одежде — его спутница Анна Дурицкая. Параллельно с ними по шоссе с небольшой скоростью, в несколько раз превышающей скорость пешеходов, движется мусороуборочная машина.
В 23:31:13 мск мусороуборочная машина оказывается в непосредственной близости от пары — Немцов-Дурицая. Поскольку уличная видеокамера запись звука не делала, мы не можем слышать звуки выстрелов, но мы понимам, что они были сделаны именно в этом момент — когда мусороуборочная машина поравнялась с известным оппозиционным лидером.
Спустя секунду-полторы (в 23:31:17 мск) из-за машины, со стороны пассажирской двери кабины мусороуборщика выбегает человек, который не может быть ни кем иным, кроме как киллером, торопящимся покинуть место убийства. Он тормозит на трассе легковую автомашину, в которой, скорее всего, находился его сообщник, садится в неё и уезжает.
В 23:31:37 мусороуборочная машина останавливается примерно в 10 метрах от места убийства Бориса Немцова.
Далее начинается удивительное.
Спутница Бориса Немцова — Анна Дурицкая конечно же видела и убийцу, и сам процесс убийства Немцова.
http://blagin-anton.livejournal.com/686969.html[свернуть]
"Пора валить": совок такой совок
"Будучи сам "свалившим", я не мог обойти вниманием популярное сообщество с поросенком на логотипе. Зайдя туда, я не без удивления обнаружил, сколь мало там действительно полезного для будушего эмигранта материала: визы и виды на жительство, сроки и процедуры получения гражданства, зарплаты, налоги, цены, подтверждение дипломов и особенности школьного образования в выбранной стране - обо всем этом повествует едва ли одна треть размещенных там постов. Остальное - либо истерики на тему необходимости сваливания, либо чьи-то онанистические фантазии о том, как он уедет и сразу начнет грести деньги лопатой, так что ему срочно нужна лопата самая прочная, чтобы не сломалась под тяжестью лямов. Но чего там больше всего - так это негативного материала о России и русском народе, материала порой объективного, порой не очень, но всегда исступленно-злобного."]Будучи сам "свалившим", я не мог обойти вниманием популярное сообщество с поросенком на логотипе. Зайдя туда, я не без удивления обнаружил, сколь мало там действительно полезного для будушего эмигранта материала: визы и виды на жительство, сроки и процедуры получения гражданства, зарплаты, налоги, цены, подтверждение дипломов и особенности школьного образования в выбранной стране - обо всем этом повествует едва ли одна треть размещенных там постов. Остальное - либо истерики на тему необходимости сваливания, либо чьи-то онанистические фантазии о том, как он уедет и сразу начнет грести деньги лопатой, так что ему срочно нужна лопата самая прочная, чтобы не сломалась под тяжестью лямов. Но чего там больше всего - так это негативного материала о России и русском народе, материала порой объективного, порой не очень, но всегда исступленно-злобного.
http://muennich.livejournal.com/25970.html[свернуть]
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я вообще забыл когда в кино был. Интернет - уто и всё моё кино.
|
Аналогично! Телек есть 3Д, правда именно 3Д еще ничего не смотрел на нем. А так щас все можно посмотреть со спутника или инета. Ну позже на месяц-другой, ну и ладно, не горит.
Последний раз редактировалось Oleg08; 01.03.2015 в 14:44.
|