Короче прошел первое ТО в г. Смоленск Премьер-Авто (сам из Беларуси). Я ребята немного в шоке,какой у Вас уровень (если все оф СТО так работаю), у нас даже в рем зону не пустят, а тут без вопросов, все проверили, конечно по личной просьбе к автослесарю, я присутствовал и его мучал три раза подъемник мне подымал проверил перетянул все, проверил уровень масло в КПП, подтянул ручник и долил масла по максимуму (коробка реально стала шуметь меньше) (но вначале говорили что тока регулировку клапанов должны делать). Сказал про руль что немного закусывает ЭУР, проверили на ошибки (ошибок не было) и уверили, что если серьезное что случиться без проблем поменяем по гарантии (на drive2 читал отзывы о премьер-авто, дейстительно все меняют без особых вопросов). Короче очень мне понравилось если бы я был гражданином РФ тока покупал бы ладу! Сервис отличный, цена отличная на ладу в долларовом эквиваленте и качество (если даже ломаться будет все по гарантии поменяют, если гарантийный случай конечно

) либо починят, что еще надо?
П.С. может это мои такие ложные впечатления, но не знаю ( дядьке дал порулить свою гранту) сказал, что это уже уровень для АвтоВаза (реально в восторге от гранты), он тоже под впечатлением от сервиса (со мной в нарушение прошел в рем зону

, сам автослесарь дядька ) Да автослесарю, который все сделал отблагодарил за назойливость мою (дал 5 баксов). ТО обошлось с их маслом и фильтром и подтяжкой ручника 4000.