Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 21:48   #6200
ALEXEI74
Форумчанин

Re: лада Гранта лифтбек 2015.

Ещё немного попишу.
ПТС забрал на следующий день. Менеджер позвонил ещё до обеда. Похоже и вправду была какая то проблема на почте. Я то думал, что они сперва мои деньги переведут, а потом только ПТС отправят. И вот теперь возникла такая проблемка. Застраховал я машину по копии ПТС, вот только копия это не моя. Вернее данные моей машины, а вот мощность 105,9 л/с (в настоящей птс 106,1 л/с), но это не критично. Номер птс в страховке не совпадает с настоящим. Получается что дилер впечатывает данные в пустой бланк птс. Может кто сталкивался с таким. Можно ли сейчас перепечатать полис, номера всё равно впечатывать. Или меня тупо развели.? Ехать именно до этой девушки, 120 км. Номера получу попробую заехать в страховую в своём городе.
Сегодня случилась небольшая неприятность. Два раза самопроизвольно приоткрылась задняя левая дверь при медленном движении по сильно неровной дороге. Неприятно!!! но больше не повторялось.
Приятно радуют некоторые мелочи, например затухание громкости ММС при включении заднего хода, ходовые огни, громкая связь по телефону.
Для подключения регистратора нужно будет заказать отдельную розетку, а то в прикуриватель вставлять зарядку нужно аккуратней может замкнуть. Как то ещё рацию нужно подключить, опять же гарантия. Узнаю цену на розетки, может парочку поставить и ни куда самому не лезть. А там ещё антенну на заднюю дверь крепить краску портить, магнит боюсь след останется.
Попался на звуковую подсказку переключения скоростей, ИМХО очень ненужная штука, хорошо хоть отключается. Вообще если ездить по этим стрелочкам, то я постоянно перекручиваю двигатель, но всё равно пятую скорость на 70 км/ч не включаю. Может не прав.
Ещё очень настойчивый сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности покоя не даёт, а вот на ручник мне лично не хватает сигнала, хотя если долго стоять тоже достанет. В общем это уже придирки.

Последний раз редактировалось ALEXEI74; 01.03.2015 в 21:51. Причина: ошибки
ALEXEI74 вне форума   Вверх