Господа, имеется ряд очевидно глупых, но волнующих вопросов.
Покупаем первое авто, права получил недавно, отсюда вытекает "странность" вопросов

Выбрали авто в интернете, пришли в салон, сказали что хотим ладу гранту лифтбек люкс. Посмотрели машину которая стояла в салоне но уже была продана.
Выбрали из тех цветов что были в наличии. Подошли на след день отдали деньги. Теперь ждем пару дней - предпродажная подготовка.
Ну и т.к. делать мне нечего, я забиваю себе голову всякими классными мыслями.
Скажите, может ли случится ситуация, что нам продали авто, скажем, прошлого года по цене авто этого года (под "этим" годом подразумевается 2014). Если я не ошибаюсь были какие-то изменения в интерьере. Или конкретно лифтбеки в 2013-ом не выпускались вообще и все лифтбеки одинаковые? Т.к. я чайник, и особо не скрываю этого, славный менеджер мог воспользоватся, он нам активно пытался впаривать классные допы, говоря фразы аля: "Без сигнализации вам не дадут КАСКО если вы хотите КАСКО".
Я думаю: вдруг нет подогрева зеркал, или еще чего-то. Тупо не спросил у менеджера точно ли эта та машина, комплектацию и характеристики которой мы смотрели, и которую мы смотрели в салоне

И как вообще это проконтралировать надо было? )
В доках написано Гранта лифтбек 219170. Вроде эта та люксовая комплектация.
Пробил по вину кстати, на одном сайте написано что Лада гранта 2015-ого модельного, выпущенная в 2014-ом.
А большая часть вин-проверяльщиков говорит что у нас ВАЗ 1985 года

Отсюда вопрос, уже чисто из любопытства: вины старых уже не существующих авто могут использоваться на новых?