Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 00:03   #1922
Hunterair
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Норма 025
Re: Музыка в Ладе Гранте -2

[QUOTE=fotolom;408221][SPOILER="Offtopic"]Бог с ними, с запятыми. Хотя бы обращайте внимание на то, что подчёркивается красной волнистой линией при наборе текста.
Глядишь, и Вас когда-нибудь умным назовут.

Спасибо, за чисто питерскую под...ку... Умным, мне не быть...
Судя по Вашим расчетам, строится система класса 0. Это очень круто, но и очень сложно. Нужно организовать правильное питание и правильно подобрать акустику. Гораздо проще построить схему с внешнем усилителем и наслаждаться звуком. Я не так много знаю производителей качественной акустики, которые производят динамики с качественным звуком под мощность 27 ват. Про сабы вообще молчу, хотя насколько помню, пионер можно мостом подключать тыловые выходы. Еще панасоник делал более мощные головы с внешним блоком питания. Но звук жуткий.
Я на данном этапе, решил построить системку используя штатную голову комплектация Норма, то есть не мультимедия. Уже купил мини исо под две пары линеек, шумку и фронтальные динамики. Долго выбирал фронт, пока остановился на Урал АК-74с. Помню как отлично в свое время звучали боеголовки, что даже очень хотелось заменить свой фокал полиглас на них, но установочная глубина тогда не позволила. Остались провода и усь. Планирую 4 канала, фронт и мостом саб. Если есть у кого опыт с штатной головой, напишите стоит ли пытаться ее оставить или сразу в топку?

Последний раз редактировалось Hunterair; 02.03.2015 в 00:08.
Hunterair вне форума   Вверх