Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 18:42   #6214
ALEXEI74
Форумчанин

Re: лада Гранта лифтбек 2015.

Цитата:
Сообщение от Bari73 Посмотреть сообщение
не пройдет... На третьей то, как ты ее слышишь?
Да вроде нормально слышно, в основном когда педаль газа отпускаешь и двигателем тормозишь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Цвет борнео неплох. Новый цвет, а на сайте он не указан.
Тоже понравился цвет. Хотя на буклете в салоне он выглядит темнее. Менеджер сказал что такой цвет раньше уже красили, а потом перестали. Может краска завалялась вот и выкрасили партию, ни в одном салоне больше этот цвет не предлагали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
А что пластиковые накладки на пороги внутри салона идут на люксах, или сами ставили ?
Сам накладки ( если я правильно понял это те которые с внутренней стороны салона стоят) не ставил и не заказывал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MNTiger Посмотреть сообщение
ALEXEI74
На второй фотке что за буковки наклеены на крышку багажника?
Если вы про те, что в правом нижнем углу. Это название автосалона где я брал машину, наверно дилер сам клеит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Opera Посмотреть сообщение
Поздравляю! Уже на авто! Если не секрет во сколько обошлась машинка? А я вот лифтбек люкс заказал еще в самом начале февраля с полной предоплатой и пока тишина!
Всем спасибо за поздравления. Машинка по прайсу 437500 р. скидка по утилизации 50000 р. и за допы 4600 (коврики только в салон, защита картера, задние подкрылки, перекидка колёс.) До этого был куплен комплект зимней резины с дисками 18500 р.
Ну и страховка около 7500 р. У жены стаж небольшой + страхование жизни.
Итого 418100 р.
Как то так, скорейшего вам получения авто.

Последний раз редактировалось ALEXEI74; 02.03.2015 в 18:53. Причина: ошибки
ALEXEI74 вне форума   Вверх