Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 07:18   #973
Андрей Варкентин
Форумчанин

Автомобиль: Vesta Comfort/Multimedia
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от vovik1959 Посмотреть сообщение
А что касается Соляреса,то изначально его делали для китайкого рынка,потом по сидели,по думали и решили,а чем россияне отличаются от китайцев,провели мощную "предпрдажную" кампанию и пипл встал в очередь,а так если разобраться машина как машина,со своими недостатками и болячками,да и не лучше он Гранты на 200 рублей.
Среди новых авто на рынке не вижу автомобиля за который я бы был готов заплатить плюс 100-200 тысяч рублей к стоимости Гранты Нормы.

Касательно Соляриса, лично у меня к нему не лежит душа, и всё. Дизайн не нравится категорически, хоть и Гранта далеко не красавица. Мне вот кажется если производитель будет делать мне доплату за моральные страдания и то за руль Соляры не сяду, хотя до Гранты поглядывал на утилитарные Hyundai Getz и Renault Logan. Теперь вот думаю сделал правильный выбор утилитарного повседневного авто - это Lada Granta.
К Солярису ещё одна претензия - это двигатель Gamma - относительно скромный ресурс, тонкостенный блок, соответственно, ремонтопригодность под вопросом. Естественно, это актуально для тех кто покупает авто "на всю жизнь".

ЗЫ Это моё личное отношение к этому авто, своё мнение никому не навязываю.
Андрей Варкентин вне форума   Вверх