Цитата:
Сообщение от zver
Есть автомобили дешевле. Точнее были . Но их продажи не поражали своими объёмами. Так то не только в цене дело. Далеко не в цене.
|
В порядке исключения какие-то были...типа а-ля Матиза...то в нашей стране к таким машинам отношение скептическое...ни за какие деньги,даже самые малые не надо.Гранта же вполне надёжный,динамичный и экономичный автомобиль...но должен стоить дешевле!Что,самый дешёвый и так?..Да нет он не дешёвый,просто иномарки дорогие...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Мне вот просто Солярис не нравится. Вот не нравится и всё. И Рио не нравится. Изнутри. Я бы их в любом случае не взял, есть из инобюджета автомобили которые мне больше по душе.
А Гранта, у меня вот Стандарт. Машину брал под определённые цели. Эти цели она выполняет замечательно. Люкс в обслуге и ремонте уже ощутимо дороже
|
Да мне тоже Солярис не нравится...Выбирал между Солярисом и Джентрой...выбрал последнюю и не только цена роль сыграла...Повторю...Гранта экономичный,динамичный и надёжный автомобиль...люди выбирают.Но по большей части,что на большее не хватает и это не порок какой...