Радиореле есть и от сигналок - работает по диалоговому каналу, привязку делать нужно вместе со всеми брелками одновременно.
Глючность думаю на уровне самой сигналки - вроде как жалоб особых нет.
Про мех защиту я в ветке
Механическая защита мысль изложил (183-184 пост). Мне тот вариант кажется даже более удобный и не менее надёжный - это накладки металла с болтами секреток на элементы, без доступа к которым не получится завести автомобиль (например бензонансос), под защитным щитом которого будет блокирующее реле, даже хватит проводного, если его провод не виден в связки жгута, а как то спрятан.
Нет бензина - нет угона (с банкой бензина и бензонасосом для инжектора + шланги под давление 3,5 бензина - ещё про таких угонщиков не слышал). Накладка из стали, калёные болты с секреткой затянуты 10Н*м в накладку с потаей для головки болта - не спилить, не срубить просто так, но
в отличии от замка, его замыкать не надо - всегда под охраной. Идеальный вариант радиореле за накладкой, тоже не плохой обычное реле, но провода выведены где то с другой стороны бензобака в жгут задних фонарей (визуально не вместе с проводом топливного насоса).