Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 17:45   #353
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Автокредит и банки

Цитата:
Сообщение от вальтер77 Посмотреть сообщение
а вы не задумались над тем, что покупая автомобиль, Вы покупаете и проблемы себе на пятую точку? И прежде всего-финансовые...И почему я, из-за такого прижимистого скупердяя типа Вас,(без обид) который влетел в нашу, стоящую в пробке Рио,не имеющего КАСКО, и, типа, безработного на Санта Фе в полном стоке, должна платить ремонт своей машины?
Если бы у него было КАСКО, он бы отремонтировал только свою машину, на ремонт вашей с его КАСО не копейки не попадёт. КАСКО - это не ОСАГО. По КАСКО починят его машину бесплатно - это прописано в договоре КАСКО и он по желанию может вообще не получать эти деньги (если имеет долги перед третьими лицами), а просто у ОД выполнить ремонт, а счёт оплатит страховая. Т.е. с его КАСКО не реально будет получить на свой ремонт (если он не добропорядочный, как правило безработные на джипах как раз таки не любители платить и если не хватает максималки по ОСАГО), только через суд.

Цитата:
Сообщение от вальтер77 Посмотреть сообщение
И еще.. Кредит без КАСКО не выдают... Вы этого не знали?
Кредит выдают наличными (не автокредит) - на которые я могу купить что хочу - я именно про этот кредит писал (24% годовых). При цене КАСКО 15% от суммы кредита, автокредит из 14% годовых превратился в 29% - это дороже чем обычный денежный кредит со ставкой в 24% (в тот момент сбербанк давал кредит 19,5%)

Последний раз редактировалось www-shurik; 04.03.2015 в 17:58.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх