Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 19:11   #22163
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 22.

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Ну, ты то совсем другой. Расскажи, как под Порошенко хорошо. И как в твоей стране всё прекрасно развивается после победы Майдана.))) Сыпани позитивом.
Природа проблем в РФ и Украине в корне различна. Может не во всём, но в основном.
Я уже говорил об этом.
Украина сейчас тупо висит на кредитах. Экономику, точнее то что осталось, при не выдаче кредита от МВФ, ждёт коллапс. а страну дефолт. Даже с учётом внешнего кредитования Украины уровень потребления в РФ и Украине отличается кратно.
РФ же не сидит как Украина на кредитах, а наоборот, подверглась мощной внешней финансовой атаке, что конечно же несёт определённые проблемы. Но я уверен что это не смертельно и при снятии внешнего давления в РФ всё нормализуется.
Если учесть все эти факторы, то состояние и долгосрочные перспективы РФ и Украины это небо и земля.
Ну и потом, 45-й, я не высыпаю здесь гавно на свою страну в каждом посте, как это маниакально делаешь ты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ярослав, а ты обрати внимание на тот факт, что Стар только вбрасывает инфу, причем большинство ее имеет отрицательный характер. А вот в обсуждении он участия практически не принимает.
И что с того ?
Я Стара не упоминал ещё. Хотя, мне кажется, у него тоже определённый уклон. Но может ещё мало знаю его.
А 45-го и знать нечего Процентов 80-90% негатив, а остальное какая-то нейтралка.
Мороза совсем мало знаю. Но вот сегодня попытался как-то развернуть, аргументировать. Так ему чихать на аргументы А это тоже знаково.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 04.03.2015 в 19:16.
Ярослав02 вне форума   Вверх