Цитата:
Сообщение от 45-й
При всём уважении, я, к примеру, РБК больше доверяю.
|
Так этот то и хреново ! ЦБ РФ это офиц. источник инфы. А РБК это говорилка, которая может видеть наполовину полный, или полупустой стакан, в зависимости от коньюктуры.
Головой учись своей думать, а не других слушать, тем более тенденциозное РБК.
Сам бери цифры, и делай выводы, там сложного нет ничего.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 45-й
Т.е. вы до этого зашибись жили?
|
Спрыгиваешь !
Я не говорил про то, как жили. Это вообще отдельный вопрос.
Я опроверг предложенную тобой последовательность и аргументировал это графиком, где чётко видна последовательность - сначала майдан, потом пике экономики и соответствующее обнищание.
Понятно что жисть была не больно сахарная. Проблема в том, что после майдана она ОБРУШИЛАСЬ просто.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Star
У вас фактически гражданская война,я вообще удивляюсь как гривна еще что то стоит.
По логике вещей у вас должны цениться:спички,соль,тушен а.керосин 
|
Во-первых произошла таки кратная девальвация. Напомню, до кризиса доллар стоил около 8 гривень, а щас номинально 27. Этого разве мало ?

А во-вторых, я выше сказал, Украина тупо висит на кредитах МВФ. Выключат кредитную линию - доллар станет стоить 150 грн. И это без учёта гр. войны.
Так что удивляться тут нечему.
А вообще, вот подобная логика только лишний раз показывает как обычный человек со стороны не понимает и не видит основополагающих фактов(я имею ввиду внешнее кредитование Украины).
Ещё раз повторю, стало быть.
Украина, вися на кредитной линии от МВФ, имеет кратно более низкое потребление по сравнению с РФ. При обрыве этой линии, то есть при приведении стран к общему знаменателю при сравнении, разность уровней потребления достигнет порядка, то есть около 10 раз.
Все цифры, разумеется, приблизительные.