Цитата:
Сообщение от bog61
Ярослав02, все равно это негатив! Вот если бы новость была, что у нас очередная жопа случилась, это да, радости бы не было предела. )))
|
Ну я и говорю, товарищи, особенно один, не буду показывать пальцем, хотя это был ...

исключительно тенденциозны. Реальный мир иной. Я не говорю, и никогда не говорил что РФ накануне грандиозной победы. Прижали РФ с Украиной, серьёзно прижали. РФ, по сути, Украину проиграла, хотя и взяла отступного Крымом. Не знаю, что в будущем, возможно технологией "народных республик" отожмут что-то ещё. Поглядим(да и вообще, дожить бы, потому как не в Сомали это происходит).
Но мне кажется, что я всё-таки как-то объёмнее происходящее понимаю - может где прижали, а может иной раз и в обратку, и я не стесняюсь признать где-то слабость позиций.
Но вышеупомянутым господам видится только те или иные вариации жо.
Что, кстати, и не оставляет меня в мысли что для кое-кого это может быть работой. Ну или с мозгами проблемы тогда, я не знаю. Потому что всегда и везде видеть только отрицательное, причём не уставая писать об этом на форуме, это возможно аномалия головного мозга.