Цитата:
Сообщение от zver
Мда. Уважаемый реалпропан. Вы бы обратили внимание что автомобили для внутренних рынков Японии и США как правило не продаются вне их. А те модели что продаются в Европе и у нас авто японоамереканских брендов как правило имеют мало общего со своими тезками на внутренних рынках.
|
Какая разница...концерны западные свою продукцию по всему миру продают!Мы нет!Почему?Хочу спросить почему?..Потому что нам нечего им предложить...В Украине ЗАЗ пользовался спросом,а у нас?...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин
Скажу так, лично мне на моей Гранте удобнее сидеть на заднем диване, чем на передних креслах. Неоднократно ездил на своём авто в качестве пассажира, всегда плюхаюсь назад и поражаюсь насколько в этой калинообразной клетке сзади много места супротив старушки ВАЗ-21093. Но надо быть реалистами, в B-классе на заднем диване удобно сидеть максимум двум гомосапиенсам, втроём естественно тесно.
ЗЫ За Хёндэ Солярис сказать ничего не могу, не сидел в нём, но судя по внешним габаритам, ширина (1700мм) и высота (1470мм) не больше чем у Гранты.
|
В солярках очень тесно сзади...