Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 14:10   #307
visteon
Форумчанин

Re: Продукция "ТехноМастер". Обсуждение.

luchsergey, мало того что АБС удалил, еще и стаб снял!? ))
Про усилитель кузова, сами называли бесполезной "водопроводной трубой", а сейчас спрашиваете где это купить! хм ))
---------------------
Кстати, этот самый усилитель кузова может не совсем правильно встать на Гранты выпущенные со 2-й половины 2013 года, т.к. у них не будет резьбы в парном отверстии снизу на полу (у крепления ремней), отвертстий по 2, а резьба только в одном!
-------
Себе усилитель кузова-таки вкрячил - в один день четко чувствовал что стали меньше крены (а больше не чувствую)! Эффект был очень похож на тот, который я наблюдал, когда однажды вернул задний стабилизатор на прошлый фокус (снимал зад.стабилизатор на неск. дней для ремонта рычагов). Т.е. есть эффект присутствия заднего стаба. Это косвенно подтверждает совет на некоторых сайтах, где упоминается что усилитель кузова не рекомендуется устанавливать одновременно с задним стабилизатором!
-------
Усилитель щитка передка тоже актуален только для Грант, выпущенных до второй половины 2013 года, (после пошли рейки с жестким креплением!) Проверить легко - если на рейке 2 одинаковых хомута справа и слева - вам усилитель подойдет! )
-------
PS: стоит растяжка с доп.опорой двигателя Техномастер(у меня 16кл + АКПП). Думаю над установкой нижней растяжки.

Последний раз редактировалось visteon; 05.03.2015 в 14:35.
visteon вне форума   Ответить с цитированием Вверх