Цитата:
Сообщение от 45-й
На закулису твой конёк кивать. "Инопланетяне" лишь акцентируют абсурдность подобного мировоззрения
|
Не "акцентируют", а ты акцентируешь не мне то, чего нет. Я про инопланетян ничего не говорил. А ты мне пришпандорил это. И если со стороны кто читает, кому особо некогда читать-разбираться, я в его глазах с твоей подачи уже "поклонник НЛО", то есть эдакий глуповатый чудак.
А я всего лишь достаточно конкретно говорю о том, что выборы в папуасиях определяются не выбором народа, а конкретными западными правительствами и без всяких приписываемых мне тобой туманных "закулис".
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ответственные люди ищут ошибки у себя и исправляют их. А не винят в этом бесконечных врагов извне. Вот и всё.
|
"Ответственные люди", полагаю, УЖЕ много чего нашли в себе ошибочного и успешно исправляются, если ты не заметил. Иначе бы не только на Украине, но и в РФ исход выборов определялся не на избирательных участках, а мнением запада на предмет "демократичности выборов".
Но, исправляя свои ошибки, не стоит и роль запада в тех или иных событиях игнорировать.