Re: Lada Granta vs Datsun - 2
В общем купил Datsun On-Do,вместо угнанной Гранты,делюсь впечатлениями....
Сравниваю Datsun в средней комплектации "trust-3"конца 2014 года,с Гранта люкс в максималке начала 2014 года и так,сидухи более плотнее набиты,двери все открываются-закрываются отлично,на гранте вечно были проблемы с задними,резиновые уплотнители окон в дверях,на гранте были пластиковые,уплотнитель между дверьми и крышей дутый по типу как в багажнике,в гранте был ворсистый в месте прилегания к двери,считаю это было лучше ибо зимой будет резина прилипать,электрический корректор фар вместо гидро,дополнительная фетровая защита в задних подкрылках,магнитола отключается вместе с зажиганием,мне нравится...машину завёл магнитола включилась,только нужно потише заранее сделать,а то об...ся от не ожиданности можно,кстати не знаю какие там колонки стоят,но играют "злобно",на гранте визжали,да и магнитола с кнопками мне больше нравится,что-то я не вдохновился экраном,при включении задней скорости магнитола так-же приглушает громкость звука.В движении ощущение не понятное,вроде гранта,а вроде нет..шумка получше будет в датсуне,подвеска вроде жесткая,а полицейские глатает на ура,не ожидал,мотор пока не раскручивал,по ощущениям такой-же бодрый как 1.6 98 л.с.,ну и конечно фирменный вой КПП такой-же как и на гранте.Пока всё что запомнилось буду добавлять...
|