Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь ты за свою продукцию в кач-ве в ответе? Молодому 26 бесполезно отвечать ,также можно сказать ,что лучше Нива за 350 или Актион за 1млн.?
|
Ну всё, пошли на личности переходить. Вы то в свои 38 явно умнее, это я уже понял.
Приведу пример для аналогии, не совсем тоже самое, но сойдёт для понимания. Вот Вы вроде как то связаны с сельхоз. техникой. Ну хотя бы косвенно, раз д-245 упоминали. Вот мой отдел занимается оптовой продажей запасных частей. И есть у меня деталь, ну, допустим, корпус кпп на МТЗ 1221, и вот эта деталь у меня лежит с 2012 года на складе, и цена на неё 2012 года, потому что переоценки не было. Лежит как неликвид, не ходовая запчасть, ну почти ни у кого не ломается, просто формировали заказ с завода и на 20 млн. надо было набрать. И вот у кого-то вдруг он сломался. И человек искать начинает, где же ему купить эту штуку. Моя цена 2012 года на неё 34.000. А на сегодняшний день только закупка с завода 42+ транспортные. У конкурентов 47.000 цена. Вы думаете я Вам его за 34 отдам? Да ни за что. За 45 возьмёте как миленькие. И все довольны будут. И я, что от неликвида избавился, и Вы, что 2 тыс. сэкономили. И это не значит, что мой корпус КПП хуже, чем у конкурента. Такой же заводской, оригинальный. Это как пример.
Также и аппетиты у всех разные, и наценка. Кто то вообще объёмом берет, с минимальной наценкой. Примеров куча. Так что Ваши ссылки вообще не аргумент.
А свои эпитеты "юный", "слился" и т.п. оставьте для товарищей своих, единомышленников Ваших.