Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 07:25   #22392
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 23.

Прежде чем возмущаться, Чуркину надо выяснить - а вдруг это американские отпускники? Триста "джи-ай" пошли в отпуск и решили провести его на Украине, попутно захватив оружие для обучения львовских селян обращению с ним. Отпускникам-то можно, чё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хе... американцы то оказываются не знают этого и создают оппозиционные партии и движения не входящие в систему.
Их право. Но я не готов обсуждать - мне о них мало что известно. Никогда не интересовался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну сказка же...
Уже не первая)))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А ничего, что он гражданин бывшего СССР где ЕБН был президентом одной из союзных республик, так что имеет право
И это даёт право гражданину Украины измываться на российском форуме над именем уже умершего российского политика, первого президента России? Тогда ты тоже довольно странный патриот. Не часто ли на костях умерших людей пляшете, господа?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
45-й, упустил я один момент. Советую обратить внимание на статью 17 часть 3 Конституции и расширить свой кругозор.
Всё правильно написано. Мой кругозор был в курсе, хоть и не помнил какая именно это статья)). Для создания впечатления, что Вы гораздо лучше меня знаете конституцию, подобный пост как нельзя лучше подходит.))) Впрочем, скорее всего так оно и есть, применительно к законодательству вообще и к конституции в частности. Отдаю Вам должное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А как эти ограничения связаны с соблюдением ПДД? Ведь о них в Конституции так же ничего не говориться. В соответствии со статьей 27 часть 1 Вы имеете право на свободу передвижения. А тут какой то хмырь в полицейской форме и с полосатой палкой тормозит Вас. Вот Вам еще одна тема для
дискуссии))))
Да, для дискуссии. Можно насоздовать столько законов и в таком виде, что конституционные права работать не будут. Пример - муниципальный фильтр. В условиях карманной думы любой закон можно протащить. Пример - "закон подлецов". Так что тема для дискуссии. Именно так. А ПДД благополучию власти не угрожает. Другая сфера применения.
45-й вне форума   Вверх