Цитата:
Сообщение от 45-й
Прежде чем возмущаться, Чуркину надо выяснить - а вдруг это американские отпускники? Триста "джи-ай" пошли в отпуск и решили провести его на Украине, попутно захватив оружие для обучения львовских селян обращению с ним. Отпускникам-то можно, чё.
Добавлено через 2 минуты
Их право. Но я не готов обсуждать - мне о них мало что известно. Никогда не интересовался.
Добавлено через 1 минуту
Уже не первая)))))
Добавлено через 9 минут
И это даёт право гражданину Украины измываться на российском форуме над именем уже умершего российского политика, первого президента России? Тогда ты тоже довольно странный патриот. Не часто ли на костях умерших людей пляшете, господа?
Добавлено через 16 минут
Всё правильно написано. Мой кругозор был в курсе, хоть и не помнил какая именно это статья)). Для создания впечатления, что Вы гораздо лучше меня знаете конституцию, подобный пост как нельзя лучше подходит.))) Впрочем, скорее всего так оно и есть, применительно к законодательству вообще и к конституции в частности. Отдаю Вам должное.
Добавлено через 7 минут
Да, для дискуссии. Можно насоздовать столько законов и в таком виде, что конституционные права работать не будут. Пример - муниципальный фильтр. В условиях карманной думы любой закон можно протащить. Пример - "закон подлецов". Так что тема для дискуссии. Именно так. А ПДД благополучию власти не угрожает. Другая сфера применения.
|
45-й.
Если Вы хотите поведать нам, сколько у нас косяков в жизни, сколько идиотских законов у нас напринимали, где и как воруют, какие идиоты чиновники есть? То зря стараетесь. Это наши проблемы, а не Ваши. Это мы можем и будем критиковать, а не Вы.
Почему? Потому что Вы "Чужой".
Умный, настойчивый, тонкий, спокойный, злобный "Чужой".
Все собеседники это ощущают тем самым шестым чувством. Если мы между собой можем ругать, что нам не нравится у нас в России, то как только очередной "чужой" попытается учить жить Россию, то его ждет непонимание и отторжение.
Такие как Вы, вещают нам, что мы должны смириться с поражением России в 91 году, что мы должны знать свое место и строго соблюдать все правила, что нам нарисовали извне.
Должны каяться и платить. Всем, за всё.
А вот "вигвам"!