Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 15:41   #22435
Вячеслав Л
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Я гражданин России, здесь родился и живу. Окружающих на своих и чужих не делю и, мне кажется, правильно делаю. Я считаю ошибочной нашу политику по отношению к Украине. Я считаю ошибочной нашу внутреннюю политику т.к. её результаты мы все наблюдаем - упадок в экономике и во многих других жизненно важных сферах, политические убийства, травля тех, кто не согласен с политикой власти. Я считаю надо прекращать поддержку войны в Украине и проводить реформы во внутренней политике для улучшения экономики. А не молиться десятилетиями на одних и тех же вождей с их политикой, боясь что-либо менять. И что - сразу чужой? А может вы чужие, господа? Под ваше одобрительное улюлюкание Россия приходит в упадок. Её могут ждать катаклизмы и, возможно, она не сохранится. Но вы не хотите этого видеть и слышать в псевдопатриотическом раже и приступах ксенофобии. Так кто для России чужой? Подумайте. Ладно, надо сгонять к родителям, вечером выйду на связь))))
1. судя по возрасту, Вы должны были родится в СССР, или не прав?

2. развал страны начали "страстные любители реформирования" в конце восьмидесятых. Это ихнее реформирование отозвалось сломанными судьбами миллионов, разрывом на куски великой страны, кровью и войнами. Тех реформаторов расхлебываем до сих пор.

3. а почему нам должно быть стыдно за патриотизм?

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 07.03.2015 в 15:43.
Вячеслав Л вне форума   Вверх