Цитата:
Как связаны экономическое и технологическое превосходство других страх и бесконечное произнесение либерально-демократических мантр?
|
Напрямую. Это возможно только в обществах, где свободы граждан реализованы на деле, а не на словах. Примеры перед глазами))) Все передовые технологии там а не здесь.
Цитата:
Скорее все наоборот, успеха добиваются только те страны, что идут свои путем.
В Японии, страшно сказать, вообще монархия, и прости господи, есть целый Ымператор. И мне очень интересно, что будет если некий "японский 45-ый", будет в Йокогаме требовать сотворить в Японии того же, что требует от России.
|
Много где есть монархия, которая носит, в основном, декоративный характер. А власть представляет премьер. Что касается Японии, местный люд тут до хрипоты доказывал, что Япония "лежит" под американцами. Вопрос спорный, но переняли они у них много и довели до совершенства. Молодцы!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он враг? Впрочем на Украине сейчас все враги, кто критикует власти.
|
Вам видней, Вы гражданин мира. Я то в России живу. Не в курсе украинских нюансов внутренней политики. Португальской политики тоже.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я предприниматель, сам себя кормлю, нигде на форумах не плАчу, что мало платят и как все у нас хреново.
|
Ну и честь и хвала, что создаёшь рабочие места или, по крайней мере, сам себя работой обеспечиваешь и у государства ничего не просишь. Достойно уважения. Я тоже не плачу, что мне мало платят. Так что тут мы солидарны.