Цитата:
Сообщение от zver
Так Олег не только он уходит от ответов. Ведь реально классный спец по ГБО. Я несколько раз с ним по телефону общался. Адекватно к моим откровенно глупым вопросам отнесся. Все по полкам раскладывал. Сейчас читаю его и ...... как будто не с ним общаюсь
|
Так и я тебе сколько вопросов выше задал,не на один не ответил.)))Только и гонору:"Я лучше разбираюсь?"Я и спросил каким мерилом мерил?)))Склоняешься в сторону троллинга...
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от bog61
real-propan, могу больше сказать, когда вы недавно писали, что у грант зад кидает, вы были неправы, причем весьма и весьма. Может на вашей гранте зад болтало?
Добавлено через 1 минуту
Разве гранта сильно проигрывает солярису? Вполне сравнимые авто, особливо ЛГС.
|
Я люблю заниматься автомобилями...Слава Богу моим первым авто был ВАЗ 2108,"зубило" в народе...Проехал на ней 156 тыс.км,горя не знал...И вот потом купил 11-ю,там руль более пустой оказался,отзыв более медленный,казалось бы...одно и тоже почти,ан нет...Потом была ещё 11-я и ещё одна уже с гидроусилителем руля...Потом купил новую Калину,ехал и орал НЕНАВИЖУ,по дороге болтает,нужно постоянное подруливание...Хотя на форуме большая часть утверждала,что нет такого.Ещё я купил Ниву Шевроле,там все в порядке с управляемостью...Купил Гранту и поочередно катал Калину и Гранту,первую нужно постоянно подруливать,у второй этого нет,но при перестроении зад ведёт себя неадекватно...Потом продал Калину(55 тыс. км),посчитал,что с меня этой управляемости хватит и пошёл купил Мондео...У последнего все с управляемостью в порядке,ну это и понятно.)))Садять в Гранту я плакал,реально плакал от того,что не каждый может позволить себе Мондео...Садясь в Мондео плакал от того,что какая же четкая управляемость...Плакал,без шуток и до сих пор иногда и этого не стесняюсь...А чего?)))Продал Гранту,через 3 недели после покупки...Та мне и этого авто хватило бы...я хотел отечественного производителя поддержать и всегда делаю это при случае...но заброс задка напрягал.Потом купил очередную 11-ю,слабость к этому автомобилю испытываю и хоть там руль около нуля пустоват,но дорогу держит неплохо и ущербным я себя не чувствую...Теперь купил,до кучи Джентру...И опять полез на форум,почему?Да потому что реально нормальный автомобиль и не намного дороже Гранты...обидно за Отечество!!!11-ю отдал брату...катаю Мондео и Джентру...За первую не пишу,там другой уровень,но последняя-то...узбеки слепили и то ход хороший...
Добавлю,что я не гонщик,90 км в час моя участь...нет ну могу иногда поддать,но это уж совсем редко.)))
Ах,да...главное забыл,по роду своей работы гоняю очень много автомобилей...Причём чаще не по одной в день...Сложилось своё мнение.Это все в вкратце.)))