Цитата:
А женщины, берущие новый ВАЗ в салоне без помощи мужика, а только менеджера, всяко лучше чем эти же женщины берущие б/у или среднесегментной иномарки на 200-300 т. рублей дороже
|
это пошто вы нас, барышень, так отчехвостить решили

я долго искала машину - на руках было 200т.р. живых денег - и за эти деньги нужного мне не было - после обвала рубля особенно - б/у авто ино (заведомо предполагалось что в нее придется еще вложиться - а запчасти на ино куда как дороже чем на наш автопром) смотрела калины (первые) универсалы - потому что 2 стаффа в комплекте и бабушка которой нужно возить воду с родника

ездила с батей, но честно даже без него те калины которые я смотрела, даже на мой дилетантский взгляд были убиты наглухо. а нужна была хэтч., (не выношу седаны ни в каком виде - разве что логан - но логан б\у был сразу откинут ввиду того что за 200т.р нормальной не купишь

в итоге как я и предполагала меня, мама склонила таки к покупке новой машины. и то когда диллер навязывал допы, и навязал, заставила подарить парктроник, ( похлопав ресницами и с каменным лицом сказала что сигналка стоит в инете 3,5 рубля

и установка явно не 20 рублей будет - бонусом прилетел парктроник и открывание багажника с сигналки (а это оказывается тоже доп опция оплачиваемая отдельно)
п.с. хотя без мужчины в качестве советчика и понимающего во всем - было очень тяжело. (