Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 06:46   #1135
zver
Нижегородская ячейка

Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
Интересная закономерность у вас.... это если катаются без остановок ))
При моем расходе в городе 7л (лето ) на газу будет литров 9-10 наверное, но точно думаю не меньше ( я в основном в городе ) Бак 92го 1600р . 50л газа = 900р примерно, точно не знаю сколько стоит. Разница 700 руб
На бензине с бака 700км прохожу, на газе - 500-600км. Экономия порядка руб 500 с бака. Ну тут просто уже посчитать, когда же окупится это чудо техники. При стоимости оборудования в 25000 руб, надо заправить 2500л газа и пройти минимум 30000км. Сюда плюсуем ТО газоборудования + расход бензина при прогревах. Я окуплю это чудо быстрее чем за год. А если оно дороже сейчас? То больше года. Слыхал о проблемах с клапанами потом, головкой и тд .... Так что громко сказано, что при деньгах будешь всегда, очень громко.
Норма ставь ГБО не парься. При больших пробегах какьу тебя выгоду почувствкешь куда как раньше рассчитанных на калькулятора сроках. Я на Гране на газе за 12 тыс побега отбил 80% затрат. Шеф мой на прадике 120м вообще нарадоваться на газ не может. ГБО не надо бояться. Им надо грамотно пользоваться.
zver вне форума   Вверх