Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 09:45   #1142
real-propan
Заблокирован

Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
real-propan, а какие недостатки у ГБО, чем оно вредит двигателю? Или нет таких, все кучеряво? Применительно к грантам, 8/16 кл.двигателям.
Повторюсь...если оборудование подобрано,смонтировано и настроенно правильно с 16-ти клапанными двигателями проблем нет...8-ми клапанным нужна только регулировка клапанов...Если брать непосредственно Ловато,то эл.часть ходит "вечно",форсунки более 300 тыс. км,редуктор не менее 150-200 тыс. км.Есть авто знакомого таксиста,прошло на газу 360 тыс. км без ремонта газовой системы.Само оборудование надёжно.Но можно заправить или заправлятьсяне очень чистым газом,могут раньше времени забится фильтра или жиклеры в форсунках.Обратившись к специалисту все решается в течении часа,но сейчас грязный газ большая редкость.)))
Бояться газа не надо,как можно добра бояться?А в инете сами понимаете,больше пишет тот,кто не доволен...поэтому и негатив складывается,а ведь подавляющая часть ездит и не нарадуется.)))Вот если бы Вам кривой поставили и не могли нормально настроить,спасение Вы бы искали в инете.А если бы все нормально было,навряд ли Вы бы написали:"Ребята я поставил ГБО,работает все нормально.Поздравьте меня!")))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
А накой она у него еще и бензин жрет? Я вроде читал, что на непосредственный впрыск газ в жидкой форме впрыскивается через бензиновые форсунки, переключение первое происходит довольно долго - порядко 2-3 минут, но потом работа полностью на газу, причем даже холодные пуски. Или я не там читал?
Это Вы за пятое поколение читали,впрыск газа прямо в жидкой фазе...и даже через бензиновые форсунки есть.)))С непосредственным впрыском топлива,когда бенз.форсунки внутри цилиндра с огромным давлением на впрыск...В общем только 4-е поколение,поэтому впрыск бензина постоянно необходим,чтобы бенз.форсунки в цилиндрах не погибли...

Последний раз редактировалось real-propan; 09.03.2015 в 09:40.
real-propan вне форума   Вверх