Цитата:
Сообщение от Норма
по магистрали 5-5.2
|
При скорости 90 км в час с плавными разгонами...По городу расхода в 7 литров добиться сложно...Может единичный случай считаете,т.к. неоднократно замечал,что на бензине хочется расход всегда занизить...оно и понятно.)))Я просто любитель супер,супер экономичной езды...По трассе больше 90 км не езжу...Плавные разгоны и все такое...нравится мне так.)))Когда-то на 11-й укладывался в 5.5 литра газа!Во как бывает...А так даже на Мондео расход за 10 литров газа давно не вылазил...На Джентре пока обкатка,пробег 5 тыс. км и морозы стояли и то был уже случай расхода 8.5 литра газа...но это по трассе,правда автомат...Хочу по трассе довести летом до 7 литров газа,по городу все условно,но думаю можно довести до 11-12 литров газа...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Понятно, я действительно про 5-е подумал. Не знал, что 4-е тоже можно на непосредственный впрыск вкорячить 
|
Если 4-е поколение на непосредственный впрыск,то только специальные комплекты,для каждого двигателя и автомобиля индивидуально...С подробным описанием,что куда ставить...как таковой даже настройки системы нет...залил прошивку подготовленную и все...