Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Вы шутите, да? D, а не E. Следуя Вашей логике, если бы за 600тыс предлагали 5-ю серию БМВ(а сайбер именно ее конкурент), то все смотрели бы тоже на фокус? По Вашему фокус или Рио для нашего потребителя лучше Себринга? Гм. Петросян отдыхает. Может Вам все-таки стоит почитать, что такое был сайбер? И из чего он был сделан? И заодно не полениться и сравнить стоимость обслуживания сайбера(себринга) в сравнении с НОВОЙ РИО(того же года) или Фокусом. Я правильно понимаю, что для Вас будет неожиданной новостью, что обслуживание Рио или Фокуса было и будет ощутимо дороже?
|
Да, всё таки D. мне тоже сайбер нравится. Нравится тем что американец и на американском рынке, можно сказать таже же Нексия, образно говоря, как нексия на нашем рынке - надежный, бюджетный для США седан, без наворотов. Про движки, коробки я вообще молчу - очень классные.
мимопроходящий, вот видите не понимает наш народ действительно хороших, серьезных машин. И это дело не только в достатке - дело в менталитете. Я вот искренне считал и считаю что из всех русских авто самая классная машина это Волга, в частности 3102, и никто меня не переубедит в этом.