Цитата:
Сообщение от Павел_22
Да, всё таки D. мне тоже сайбер нравится. Нравится тем что американец и на американском рынке, можно сказать таже же Нексия, образно говоря, как нексия на нашем рынке - надежный, бюджетный для США седан, без наворотов. Про движки, коробки я вообще молчу - очень классные.
мимопроходящий, вот видите не понимает наш народ действительно хороших, серьезных машин. И это дело не только в достатке - дело в менталитете. Я вот искренне считал и считаю что из всех русских авто самая классная машина это Волга, в частности 3102, и никто меня не переубедит в этом.
|
Не, народ вполне понимает. Гляньте, сколько было продано Хюндаи Соната. Это тот же галант и тот же себринг.
Банально маркетинг подвел. И жаба. Потому как надо было платить за торговую марку.
Если бы жаба не душила, обозвали бы машину себрингом, за эту сумму она продавалась бы как горячие пирожки. Достаточно глянуть ценник на себринги на вторичке после таможки.
А на практике, я когда его хотел купить, угрохал неделю просто на разыскивание каталога деталей и сравнивание партнамберов, чтобы не купить очередной Еблайзер. И это ладно я.
А большинство людей банально приняло его за очередную реинкарнацию проекта 3105, ну и ес-но боялись покупать. Хотя машина почти идеальная для нашей страны. У нас куда приятнее пользоваться старыми американскими авто, чем европейскими.