Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 15:50   #22815
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Да уж. В этом государстве людей понащёлкали - мама не горюй. Начиная с 1918-го
Какой 1918 ? Ты ещё Куликовскую битву вспомни.
Я говорил о времени до начала 90-х гг. и после.
Цитата:
А вот это как раз была "неестественная убыль населения". Нам людоедские режимы снова в России не нужны
Если взять самый "людоедский режим" Сталина, то после прихода его во власть очевидна положительная динамика населения. Достаточно сравнить население СССР в 1924г, когда он подошёл к рулю, и в 1953-м, когда отдал руль.
Если даже это тебя не пронимает, то можно добавить - какое бы было население в 53-м году в СССР, если бы не было сталинских индустриализации и коллективизации, и СССР проиграл бы из-за этого войну с нацистской Германией. И если ты сам не сообразишь, то я добавлю, что как нацисты бы "естественным" путём собирались изменять население СССР они же сами написали в плане "Ост". Если ты не знаешь что-такое план "Ост", то я расскажу тебе что это был план грандиозного геноцида населения СССР.
Другими словами население СССР сократилось бы КРАТНО, а СССР в его прежнем виде не существовало бы уже.
Вот такой он "людоедский" сталинский режим.
Цитата:
Нам людоедские режимы снова в России не нужны. У себя на Украине делайте что хотите. Лично мне без разницы.
Не отвечай за всю Россию. Тебя никто не уполномачивал от РФ делать подобного рода заявления, тем более такие глупости.
Ярослав02 вне форума   Вверх