Цитата:
Сообщение от 45-й
Да уж. В этом государстве людей понащёлкали - мама не горюй. Начиная с 1918-го
|
Какой 1918 ? Ты ещё Куликовскую битву вспомни.
Я говорил о времени до начала 90-х гг. и после.
Цитата:
Сообщение от 45-й
А вот это как раз была "неестественная убыль населения". Нам людоедские режимы снова в России не нужны
|
Если взять самый "людоедский режим" Сталина, то после прихода его во власть очевидна положительная динамика населения. Достаточно сравнить население СССР в 1924г, когда он подошёл к рулю, и в 1953-м, когда отдал руль.
Если даже это тебя не пронимает, то можно добавить - какое бы было население в 53-м году в СССР, если бы не было сталинских индустриализации и коллективизации, и СССР проиграл бы из-за этого войну с нацистской Германией. И если ты сам не сообразишь, то я добавлю, что как нацисты бы "естественным" путём собирались изменять население СССР они же сами написали в плане "Ост". Если ты не знаешь что-такое план "Ост", то я расскажу тебе что это был план грандиозного геноцида населения СССР.
Другими словами население СССР сократилось бы КРАТНО, а СССР в его прежнем виде не существовало бы уже.
Вот такой он "людоедский" сталинский режим.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Нам людоедские режимы снова в России не нужны. У себя на Украине делайте что хотите. Лично мне без разницы.
|
Не отвечай за всю Россию. Тебя никто не уполномачивал от РФ делать подобного рода заявления, тем более такие глупости.