Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:02   #22818
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
у него есть, у Вас нет )))...
У меня настоящее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если даже это тебя не пронимает, то можно добавить - какое бы было население в 53-м году в СССР, если бы не было сталинских индустриализации и коллективизации, и СССР проиграл бы из-за этого войну с нацистской Германией.
Повод для дискуссии. Мог выиграть с меньшими потерями. А могли и вообще войны избежать. Разные существуют мнения.

Цитата:
Если даже это тебя не пронимает, то можно добавить - какое бы было население в 53-м году в СССР, если бы не было сталинских индустриализации и коллективизации, и СССР проиграл бы из-за этого войну с нацистской Германией. И если ты сам не сообразишь, то я добавлю, что как нацисты бы "естественным" путём собирались изменять население СССР они же сами написали в плане "Ост". Если ты не знаешь что-такое план "Ост", то я расскажу тебе что это был план грандиозного геноцида населения СССР.
Другими словами население СССР сократилось бы КРАТНО, а СССР в его прежнем виде не существовало бы уже.
Вот такой он "людоедский" сталинский режим.
Заодно вспомним чистки командного состава РККА накануне войны. И подготовку армии. Окружения, огромные котлы, миллионы пленных. "Спасибо сталину за это". Так что историю знаем не хуже Вас. А может даже и лучше.
45-й вне форума   Вверх