Re: Оно нам надо? - 23.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Коллеги, возможно здесь оффтоп, но не знаю тогда где.
Вот забивается у меня на авто жиклёры на опрыскивателе лоб. стекла. Ну, я разворачиваю целую операцию - достаю где-то тонкую медную жилку, подымаю капот, отсоединяю кембрики от капотных писек и после шурования в них проволочкой, пытаюсь пролить их в обратку мощной струёй воды из плотно прижатого к жиклёрам носика мед. шприца.
Вроде все хорошо, прыскает после чистки отменно.
Покатаешься, глядишь - опять какой-то забился. Я опять чищу. Потом понимаю что что-то не то, лезу в бачок, а там мотлох на дне всякий плавает. Я демонтирую бачок, тщательно его мою, заливаю чистую воду и езжу какое-то время.
А потом всё повторяется, и я опять наблюдаю мотлох на дне.
Отсюда вопрос - откуда он там ? Ведь я всегда лью только чистую воду из чистых бутылок с под пива.
Вот щас опять туда лезть, будь они не ладны эти жиклёры.
|
У меня ближе к весне пассажирский забился. Одна дырка. Ну не совсем, кое-чего брызжет, но полоса вверху грязная остается. Периодически пробивает иногда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Народ не пойдет за ним. Его вина в происходящем сейяас немалая.
|
Толку от него теперь - ноль.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|