Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 16:36   #22939
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
-- они не в ряду, предателей родины. они хотели ее спасти...
А с точки зрения довольно значительной части украинцев и некоторых представителей их власти - как раз предатели и украинская пятая колонна, щедро проплаченная дядями из-за восточной границы. Которая хочет раскачать ситуацию в Украине и развалить её изнутри. Я то знаю, что это не так и не относятся эти люди ни к какой пятой колонне и предателям, просто выразили своё мнение и несогласие с официальными украинскими властями. Но есть отморозки, которые считают их врагами и предателями и хотели бы всех сжечь и уничтожить. Выжечь калёным железом. А кому не нравится - пусть катятся к своим российским благодетелям, которые их щедро проплачивают. Так думают эти придурки. Но у нас-то в России с этим всё в порядке. Право высказать своё мнение никем не осуждается, даже наоборот. Все относятся к любому мнению, даже диаметрально противоположному, терпимо, с пониманием. Пример - данная ветка. Есть у кого поучиться братьям - украинцам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Объяснимо.
45й в техвопросах слабоват. А других пока нет. Вот и его нет. А нет его - нет и вопросов. Круг замкнулся.
Я не думаю, что его арестовали за негативное отношение к власти.
Я на работе был. А сейчас домой приехал.)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Объяснимо.
45й в техвопросах слабоват. А других пока нет. Вот и его нет. А нет его - нет и вопросов. Круг замкнулся.
Как "писалки" проволокой почистить? Да ну, ребята. Неподъёмный для меня вопрос. Тут нужен технический склад ума. Чтобы не засорялась жиклёры не нужно воду для бачка омывателя из лужи набирать. И будет вам счастье.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не думаю, что его арестовали за негативное отношение к власти.
Чё, уже статья такая есть? Конституцию может почитаете, россияне? Стыдно своих прав не знать. Недостойно высокого звания гражданина Российской Федерации.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Интересно.... идет следствие, а к обвиняемому журналюг допускают.
Может кто из СК дал официальную информацию. Случай-то неординарный. Общество требует информации о ходе расследования. Её и дают.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Какая разница. при СССР очередь, а в 90х цена, машин и жратвы больше не стало
Рассказывай сказки. В этот период весь ДВ и Сибирь пересели на праворульные японки. А европейскую часть заполонили машины из Германии. Ты в каком году из Узбекистана к нам в Россию приехал?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
пляска на костях, так кажется называется
Ты с таким подходом про Гитлера тогда тоже ничего плохого не говори - всё-таки умер человек. Не своей смертью. Либо хорошо, либо никак. А если серьёзно - для махровых душегубов типа Сталина и Гитлера можно сделать исключения. Палачи народов. Надо понимать разницу.

Последний раз редактировалось 45-й; 11.03.2015 в 16:06.
45-й вне форума   Вверх