Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:46   #160
мимопроходящий
Форумчанин

Re: Лада Гранта и ЗАЗ-Шанс, ланос

mak,

Вы совсем инфантильны? Я с 1-го числа проехал 1500км. Просто погулять. И не считаю
это подвигом. 200км(в одну сторону) я катаюсь просто на отдых в деревню.
Посылка из Ярославля(350км) идет неделю до МСК. Московских магазинов
запчастей, которые отправляют по почте, кроме экзиста, пруд-пруди.
Примерно столько же(ну может на пару дней дольше, я в основном из USA и Нидерландов получал), идут посылки из других стран.
Для понимания, что заказывать, надо всего-лишь желание, и-нет я и так понимаю что есть.
Соб-но вывод простой - хочется ездить на иномарке, надо либо думать и разумно экономить, или же платить всей цепочке, которая на всем протяжении товара от производителя до потребителя, хочет кушать. Не хочется думать и не хочется платить - тогда зачем покупать мною описанный геморрой вдовесок к машине? Мне, например, не в лом потратить полчаса времени в гугле для экономии сотки грина на счету, но не все же такие бедные, я тут и не спорю.

Это при том, что я уже сказал, что поломка компрессора на свежей машине(в пределах 100тыс пробега), это либо экзотика, либо авария. В большем числе случаев он ремонтируется вполне на коленке, плюс о чем тут "при продаже заправить фреоном"...
На ИЗНАЧАЛЬНО не рассчитанную для использования кондиционера, систему вентиляции, как у той же Волги, ставить его вообще бессмысленно. Причем стоит сильно почитать форумы кондиционерщиков, прежде чем покупать ВАЗ или УАЗ с кондиционером. Так что я не понимаю что Вы так прицепились к этой опции Ланоса, который как раз разрабатывался с кондеем изначально.

Последний раз редактировалось мимопроходящий; 09.01.2012 в 18:57.
мимопроходящий вне форума   Ответить с цитированием Вверх