Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 20:35   #22989
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
США попросили Вьетнам не позволять России использовать военную базу для дозаправки стратегических бомбардировщиков. Речь идет о базе Камрань, которая использовалась во времена СССР
Камрань? Отличное местечко, кстати)))))))))))) Жаль только с территории военной базы в сам Вьетнам не выпускали. Но в море покупаться - сколько угодно!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мне вот интересно, все прошлые серии "политической чайханы" от 45-ого проходили по однотипной процедуре. Кстати, в период перестройки действовали точно так же, полоскание в грязи сначала текущей системы, а затем основателей этой системы.
Рецепт, который был нам выдан простой как пять копеек.
Закулису опять узрели, методички и руку госдепа? Даже жаль Вас немного. По всей видимости это уже навсегда. Голосовалку бы сделать, кто считает - засланный я казачок или просто своё мнение выражаю. Я понимаю - много чести, но любопытно было бы узнать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Экс-президент Грузии, советник главы Украины Михаил Саакашвили фактически признал в прямом телеэфире, что украинцы – это всего лишь пушечное мясо, используемое Соединёнными Штатами в войне с РФ, сообщает Ридус
http://topwar.ru/70725-saakashvili-p...esov-ssha.html
Ну, пушечное-то мясо с обеих сторон бывает в подобных конфликтах. Или большинство тут уверены, что только с украинской? Ну-ну.....
45-й вне форума   Вверх