Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 11:42   #22998
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Честно говоря, я их лет десять не смотрю, давно вышел из того слюнявого возраста, когда еще можно было всяким забугорным дерьмом мозги отравлять.
Да это просто худфильм. Там какой-то политики или пропаганды нет на самом деле.
А что русские разбойники, так это элементарно парируется вопросом плана - а вы знаете сколько в амерских фильмах злодеев-американцев ? Их же неизмеримо больше русских. А как должны обижаться немцы на трилогию "Крепкий орешек", а африканеры на "Смертельное оружие", я уже молчу про итальянцев и их мафию в Нью-Йорке.

ПС. Я это не с целью заставить кого-то что-то смотреть. Тут всё понятно - суверенный выбор каждого человека. Это пассажи в плане разговоров что есть пропаганда в голливуде и что стоит смотреть, исходя из этого, или не стоит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Тоже не смотрю, хоть платно, хоть бесплатно. Не интересны они мне.
Я не то чтобы заставляю кого чего смотреть, просто как-то покоробило его сочетание удачного фото известного человека 10-15-летней давности и неудачное фото его же из современности. Это манипуляция. Так жешь можно опкакать любого из нас.
А "боевик гляньте" я больше предлагал как аргументацию того, что на самом деле человек в прекрасной форме, стоит только глянуть на его лицо и фигуру.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 12.03.2015 в 11:45.
Ярослав02 вне форума   Вверх