Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:07   #22999
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
В знак протеста против американских санкций я не смотрю американские боевички.
Честно говоря, я их лет десять не смотрю, давно вышел из того слюнявого возраста, когда еще можно было всяким забугорным дерьмом мозги отравлять.
-- я смотрю ... редко что путевое бывает конечно.
-- посмотрю.

Добавлено через 1 минуту
ВВП на душу населения — 14 192 $, На каждого члена семьи государство выплачивало в год 1 000 $ дотаций, Пособие по безработице — 730 $, Зарплата медсестры — 1 000 $, За каждого новорожденного выплачивалось 7 000 $.
Новобрачным дарилось 64 000 $ на покупку квартиры, На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $, Крупные налоги и поборы были запрещены, Образование и медицина были бесплатные; Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства; Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания; За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции; Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств; За подделку лекарств — смертная казнь; Квартирная плата — отсутствовала; Плата за электроэнергию для населения отсутствовала; Кредиты на покупку автомобиля и квартиры были беспроцентные; Покупку автомобиля до 50% оплачивало государство, бойцам народной армии — 65%; Бензин стоил дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

-- они были не демократичны.
-- сейчас у них все хорошо, западные ценности привиты ...