Цитата:
Сообщение от zver
Инерционность мышления как раз таки не причём. Зато есть испорченная в итоге уздэу репутация Нексии.
Добавлено через 5 минут
Отнюдь. Это просто констатация факта. Сколько не пытаются убедить народ что Джентра это полный клон Лачетти ( показывала весьма неплохие продажи) на продажах это никак не сказывается. Даже цены снизили до уровня Грант , а роста так инет. Точно та же ситуация и с Кобальтом. И прочими узбекскими автор на рынке. Так в чемм причина то? Очень интересно аргументы услышать от владельцев. А то все как то совета так и нет.
|
А что разве автомобиль который лучше Гранты должен обязательно продаваться в бОльших количествах чем Гранта?..)))В Узбекистане Нексия хорошо продаётся,а Грант почти не знают...значит Нексия лучше?)))Сейчас на Джентру повесь значек "шевроле",да оставь цену Джентры продажи несомненно вырастут...Да и не в этом дело...Джентра больше автомобиль,чем Гранта-это факт...Какие тебе аргументы нужны?Наш автопром с каждым годом теряет долю рынка внутри страны...На ино народ пересаживается,в том числе и ты...
Выбрать Гранту,при нынешних то ценах...ну не знаю...Джентра чуть дороже получается.И не в пример первой гораздо комфортнее...мне комфортнее и я это чувствую и понимаю...
А тебя в список игнорирования...Не люблю тех,кто спорит ради спора и занимается троллингом...никакой пользы...одно бла-бла-бла...