Цитата:
А что разве автомобиль который лучше Гранты должен обязательно продаваться в бОльших количествах чем Гранта?..))
|
Ну зачем же в больших то. Но логично было бы если бы ее продажи были хотя бы мало мальски заметны на рынке, и авто хотя бы попадал в 25 продаваемых авто. Однако ж что то нет. Зато есть модели немногим дороже Джентры показывающие результаты на уровне обидевшей тебя Гранты. Ну не парадокс ли получается?
Цитата:
Сейчас на Джентру повесь значек "шевроле",да оставь цену Джентры продажи несомненно вырастут..
|
Вот и подошел ты еще к одному загадочному явлению. Лачетти производилась на территории РФ и имела неплохую цену, но укладывалась к тем ВАЗам в плюс 50-100 тыс . Но ее продажи всегда были приятными для производителя. Теперь же мы имеем клон собранный за бугром и ввезенный с таможенными платежами, НО вдруг по цене Гранты. Не парадокс ли? Или таки есть что то, что тщательно скрывается восточными людьми?
Цитата:
Наш автопром с каждым годом теряет долю рынка внутри страны...
|
Теряет. А сейчас опять растет. И что?
Цитата:
.Не люблю тех,кто спорит ради спора и занимается троллингом...никакой пользы...одно бла-бла-бла...
|
Вот вот. Ты вчера написал что у тебя началось интернет обострение после покупки бюджетного авто. До этого ты почти полтора года ни слова здесь про Мондео не написал (хотя думаю многим интересен был бы). Так что мысли про троллинг и бла бла извини у меня в твой адрес рождаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но вот я, например, ездил на Лачетти седан, да, машинка нормальная, приятная, но такого, чтоб уж прям в зобу дыханье сперло, нет - не было.
|
Ты просто не понимаешь))))
У меня у торгового была Лачетти 1,6 , ручка. Пробег около 200 тыс. Был доволен всем кроме просвета. Как собрался менять естесно пошел сначала Джентру глянуть. Пришел из салона после тест-драйва со словами : Это не Лачетти, это подделка. И купил слегка бу ФПС.