Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 15:52   #1430
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Преувеличиваешь, идолопоклонники, конечно, есть... Но у меня вот уже больше года, как нет гранты, с реал-пропаном в корне абсолютно не согласен. Более того, возможно следующим авто будет вся та же гранта, либо её слегка допиленная копия с японским шильдиком.
Каждый имеет своё мнение...И оно не обязательно должно совпадать с мнением большинства или меньшинства... так же оно может быть сугубо индивидуальным.Но зачем спорить,практически переходя планку?Каждый высказывает своё мнение...Здесь клуб грантоводов,понятно,что большинство машиной довольны...но есть и другие,у которых Гранта была и которые больши ещё никогда не купят...Наверное я один из них.И имею права высказаться...Тут никто никому ни чем не обязан,сколько людей столько и мнений.
Вот если Вам Гранта нравится и Вы ее опять купите и будете нахваливать,я не буду требовать с Вас доказательств ее классности,ну нравится,значит нравится...тем более врагом Вы мне не станите...)))У меня у брата внедорожник,он легковушки не переваривает,нам что,друг другу морду бить?))))
А тут вижу некоторые склонны к спору переходящему в открытый троллинг...а иногда и в никчемную агрессию...Для чего?
real-propan вне форума   Вверх