Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Все познается в сравнении...Я в основном имею по 2-3 машины одновременно...Юзал 11-ю с гидро 2.7 оборота,была ещё нива шевроле,купил Калину новую,так когда ехал думал у меня с рулевой,что-то не в порядке...так и орал ненавижу!Продал Ниву,отдал брату 11-ю...начал привыкать к Калине и привык.)))Немного огодя купил Гранту в люксе,по прямой чуть лучше Калины,но снос задней оси присутствует...Через две недели пошёл сдал Калину в салон и купил нафиг Форда Мондео...тут и не сравниваю.Продал Гранту новой...ничего этому авто не поможет.Купил следом 11-ю гидро 2.7 оборота.Никаких подруливаний и виляний...После Мондео в 11-й себя ущербным не чувствую...Ну и до кучи купил жене на новый год в подарок Джентру...Так на трёх машинах и катал.))))Сравнивай сколько душе угодно...
По работе много авто приходится юзать и Грантокалины все управляются с подруливанием...Извиняюсь,ч то так излагаю отрывками,тема настолько тонкая для многих.Что это нужно книгу написать...а на самом деле,делов-то попробовать другого автомобиля.И когда пишут,что занижение и жёсткие амортизаторы меняют управляемость в корне...ну,не знаю...для юзеров наверное...
|