Цитата:
Сообщение от bog61
Так ЛГС в основном этим и отличается. Я ведь тоже месяц ездил на обеих машинах и сравнивал. Недостатки управляемости гранты реально мешают только при пересаживании с другой машины. 90% водителей их не заметят. К ним быстро адаптируешься. Если не можешь - покупай ЛГС.
У вас джентра просто лучше подошла в компанию других ваших машин. Кому-то на одну гранту не хватает, а кто-то машины меняет как перчатки. Конечно у всех будут разные понятия и требования. )))
Только не нужно выдавать свои специфические требования за абсолютные недостатки машины.
|
Есть в Гранте недостатки по упровляемости,если кто их и не замечает...Никто не просит от этой машины острого руля...нет его и в 11-й,но подруливать не нужно...Сегодня 40 км ехал на ВАЗ 07 ,пробег 24 тыс.,тот ещё шаробан))).Но дискомфорта в рулежке не почувствовал...Все познается в сравнении...
Я люблю автомобили и мне нравится когда их много...разве нельзя?)))А доход у меня едва ли побольше вашего.)))Если двадцатка,на каждого члена семьи,то уже хорошо.)))Так лучше этим не тыкать.)))Живут хорошо не только богатые....)))