Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 14:23   #23227
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Ярослав, да я прекрасно тебя понимаю и не стараюсь грубить или спорить с тобой. Просто высказал своё мнение по этому поводу.Твоё мнение я уважаю и хорошо к тебе отношусь, думаю, ты заметил, что здесь все к тебе хорошо относятся, да и друг к другу.., ну, за исключением некоторых товарищей)
Что такое Украина ?

Расскажу ка я байку
Ну вот живёт семья. Растёт ребёнок, стал подростком, ну и как водится, попал в дурную компанию, где ему рассказали что родители кровь из него сосут, издеваются, командуют, гнобят и унижают(ремнём по попе же били, подзатыльники отвешивали). Подросток вырос до совершеннолетия и задумал он под этим соусом отделиться от родителей. Возвёл на двери своей комнаты пограничный пост, таможню и всё такое. А родители попали в сложную жизненную ситуацию, ну и пришлось им этот экзерсис сынули официально признать - нотариус, гербовая печать, своей же рукой подпись, усё как положено.
Ну и начал сынишка водить к себе кого ни попадя, отчего шум, гам, вонь, пожар, угроза беды всему дому. А родители, тем временем, пришли в себя, вновь стали сильными и решительными, и стал вопрос заканчивать с этой бодягой. Но вот диллема - сынок то общепризнанная незалежная держава, с документами с подписью протоколом и с отпечатками пальцеув.
Как быть то ?
Так вот с Украиной всё очень похоже, на мой чрезвычайно скромный взгляд. Мириться с шляющимися наркоманами, алкашами и бузотёрами в своей по сути единой квартире, или раз и навсегда навести порядок, что наверняка будет сопровождаться незаконными шагами.

Так что, господа хорошие, не надо излишне искать в шагах РФ законность, коли встал вопрос наведения у себя дома порядка.
Ярослав02 вне форума   Вверх