Бесплатный вариант шпоры

Я крутил в обе стороны, ЭБУ видя не линейность (или ещё как то) двольно не плохо реагирует на эту настройку.
Снимается легко - 3 гайки М6 на ключ на 10. Отстегнул разъём и принёс домой на изучение.
у меня в минимум сейчас
Кому то нравится заводская, я например считаю что заводская - это наугад собранная (кому как повезёт). Но уже 2й месяц езжу с вялой настройкой - расход 8,2 держится даже в это время года, т.к. нажатие на газ процесс "без думный" по привычке и силу нажатия в 90% случаях у меня определяет сопротивление пружины. Раньше не рдко было после разгона в потоке нажимал на тормоз.
Замечу, что при педали в пол - разгон будет один в один и ни какой шпорой его не исправить - 100% нажатие на газ будет всегда - при любой регулировке, зато насколько плавно нажатия сильно зависит от этой настройки. В крайне ускоренном варианте лёгкое прикосновение - и разгоняюсь как "ужаленный".
После регулировки в минус был некий вариант свободного хода, но после адаптации исчез.
После регулировки в плюс буквально пару запусков на ХХ было повышение оборотов, но адаптация прошла быстро и ХХ встал на место (даже не знаю что нужно для адаптации), подождал, погазовал и всё само собой сделалось. Что то типа адаптации положения нуля педали газа видимо есть.
[свернуть]
Педаль Е-газ