Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 10:31   #23470
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 24.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ярослав, не так уже давно, не помню конкретно кем из наших форумных представителей не системной оппозиции, была высказана мысль, что России не следовало влезать в украинский конфликт. Россия страна "слабая", поэтому сначала надо накопить силенок, обеспечить хороший уровень жизни всего населения и т.д. И только после этого России следовало начинать отстаивать свои геополитические интересы.
Очень смелое заявление
То есть этому представителю "несистемной оппозиции" виднее Влада Владыча ?
Он обладает большей полнотой информации, насколько вовремя или не вовремя РФ делает решительные шаги ? Так, выходит ?

Не, не то чтобы я сам иной раз не думал что ВВП рулит не туда
Каюсь, грешен
Но вот я себя лично охлаждаю именно вот такой логикой, которую я изложил в начале ответа.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А то., что происходило бы в Крыму оппозицию не очень то и беспокоит. Это, по их мнению, внутреннее дело Украины, пусть разбираются сами.
На мой взгляд тут абсолютно неправильная постановка вопроса.
Можно по разному относиться к тому, что РФ вмешалась в Крыму. Я могу попытаться понять человека, который говорит что "не стоило, пусть бы сами разобрались".
Но я никогда не пойму того, кто говорит что это России не касается. Господа хорошие, я повторюсь - Украина это проблема России. От неё можно отвернуться, можно сделать вид, будто это не дело РФ вмешиваться в дела Украины, но рано или поздно решать проблему Украины России придётся. Если и не сегодня, то завтра точно. А если она не будет её решать, то её саму в конечном итоге решат.
Ярослав02 вне форума   Вверх