Ну ясно, как всегда, продолжай благодарной аудитории медком уши заливать. Я ведь не против, и спорить с тобой не собирался, это тебе чего-то не понравилось в моих выкладках, дык это твои проблемы, можешь не обращать на них внимание. Доказательств у тебя нет, кроме определений о том, как оно должно быть на самом деле. А вчера на бирже 15000000000 баксов за день меценаты продавали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Рогом ты уперся, постищь здесь бред чей-то.
|
Да ясно, ясно... не надо мне верить, можешь, вообще, в игнор отправить!

Не обращай на бред внимание, тем более, что этим бредом все информационное поле рунета переполнено, и только на данном ресурсе есть источник истины в последней инстанции, некий одессит, который, как баба-яга, против!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кризис поимели в тот момент когда повелись на дорогую нефть и не нашли в себе силы развивать собственное производство вместо развития потребительства.
|
Вот есть ведь адекватные люди! И Крым здесь не при делах, на самом деле, он лишь послужил катализатором, по моему скромному мнению.
Добавлено через 9 минут
Ошибся... по каким таким признакам ты меня в либералы записал?

То что наши взгляды на состояние дел в экономике РФ совпадают, это мало о чем говорит, на самом деле. Вот ещё один показатель объективности и независимости мышления и способности анализировать информацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нормальные пацаны работают, им до этой темы )) - не интересна она.
|
И не говори, заметно сразу...