Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 15:34   #23496
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 24.

Цитата:
Ярослав, понять то, что происходило бы в Крыму не обязательно обладать инфой на уровне ВВ. Достаточно инфы и из открытых источников.
Там резня была бы похлеще чем в Донецке. ИМХО.
Никакой резни там бы не было. Пример - спокойная ситуация на территории остальной Украины, кроме Донбасса. А не будь присоединения Крыма - и на Донбассе было бы всё спокойно, никто бы никуда не рыпался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ярослав, не так уже давно, не помню конкретно кем из наших форумных представителей не системной оппозиции, была высказана мысль, что России не следовало влезать в украинский конфликт. Россия страна "слабая", поэтому сначала надо накопить силенок, обеспечить хороший уровень жизни всего населения и т.д. И только после этого России следовало начинать отстаивать свои геополитические интересы. А то., что происходило бы в Крыму оппозицию не очень то и беспокоит. Это, по их мнению, внутреннее дело Украины, пусть разбираются сами.
Это я так говорил. И сейчас считаю. По предполагаемой "вселенской" катастрофе в Крыму - пост выше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Опять ложь.
Реформы Ельцина были ограниченными, в определённых секторах хозяйства.
Да не Ельцина, а Гайдара тогда уж. Историю соседней страны изучи, прежде чем "ложами" всех клеймить))))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Ложь. Нет "курса на изоляцию".
Так же как не было курса на изоляцию у Ирана, когда его санкциями обкладывали.))) Ярослав, с ЗВР у тебя лучше получается - хоть какая-то видимость знания темы может сложиться у некоторых форумчан. Жаль, правда, что я не в их числе.

Последний раз редактировалось 45-й; 18.03.2015 в 15:36.
45-й вне форума   Вверх