Установил круиз-контроль. Проверил как работает, проехался Тольятти-Самара по М5. Доволен, как слон! Может и дорого, но мне нравится.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Это наш е-газ (разбирал тут на днях) - никакой сигнал не может убрать запаздывания дросселя. Всё что может авто - проверяется нажатием педали пол или перерегулировкой нашего е-газа (пробовал выкручивать в обе стороны и оставил в сторонук экономии и плавности нажатия). При педали в пол разницы всё равно нет и дроссель на е-газе не при каких условиях сразу не откроется больше, чем задумано прошивкой (конкретно гранты).
|
Поскольку шпора идет в комплекте с круизом, я не знаю, как там оно реализовано, но на практике реально получается 3 режима. Обычный (как и было), "драйв" (ускоряется заметнее) и "спорт". При чем на последнем режиме, машина действительно очень резво рвет вперед, разница чувствуется. Я, правда, не люблю гонять, возраст не тот уже. Вернул в обычный режим, буду экономить топливо.

Но сам факт, что оно есть радует. Скажем, при обгоне какой-нибудь фуры на трассе, переключение в режим "спорт" лишним не будет.