Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:10   #6470
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 7

Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
А что эти коврики просто тупо силиконовые или в них есть ещё какой секрет?
Какой то липкий материал, но не клейкий - примерно как детский лизун. Можно волосы с брюк собирать Принцип тот же (есть такой в продаже).
Я когда БК покупал, мне в подарок такой дали.
У меня отвалилось крепление к присоскам антирадара, я этот коврик кинул (где крышка пассажира AirBag), на него антирадар положил и всё - мёртво лежит, как приклееный. Коврик запылился, снял, мылом помыл и опять положил.
А так на приборке у гранты места нет для ковриков(кроме ниши по центру), раньше коврик лежал там, но я там не люблю не чего хранить (на стоянке вообще всё лучше с глаз убирать). Хотя мобилу он исправно держал, не каким маневрированием её даже с места не сдвинуть.

Подарок видимо дали, думаю я куплюсь и наберу ковриков на 500 руб (цена материала там не больше чем собиратель волос - 50 рублей). Но такой коврик не нужен в гранте больше нигде. В дверях и так само всё лежит, только мусор на него собирать. В подстаканник толку от него я туда иногда бутылку с минералкой ставлю. Под прикуривателем если только, там у меня часто мелочь лежит, но от коврика отдирать её не удобно будет.
А на панели приборов площадь большая, но какой смысл её вещами обкладывать, пусть даже приклеенными? Потом на стоянке всё прятать.

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.03.2015 в 12:13.
www-shurik вне форума   Вверх