Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 00:16   #23823
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 24.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Правда. МВФ, шобы дать кредит, выбило из правительства повышение коммуналки. Пока не могу сказать конкретных цифр, но ощутимо.
как будет назови,интересно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так это ж ты не верил за заботу. А тебе говорил не только я, что все будет сделано для людей.
ты сказал уже помогают,если помнишь прошло уже с тех пор много времени, не путай!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Просто я читаю украинские СМИ на эту тему, особенно мне "нравяться" в последнее время комменты.
так выкладывайте, тоже интересно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тоже. Не смотрю его. Лучше Соловьева, там интересные люди бывают, в т.ч. и украинцы.
я уже писал,что культуры у наших нет по общению, вызовут кого то с той стороны,а наши депутаты перекрикивают их,как и не удается выслушать нормлаьно ту сторону, приглашают чисто Штоб было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Соловья тоже один америкос бывает частенько, был как то представитель НАТО (типа по связям с общественностью).
да, которому и одного предложения не дали сказать,я помню эту передачу. он сказал "нафига меня позвали,если не даете и предложение сказать",так и промолчал всю передачу

Добавлено через 47 секунд
ПЫСЫ по ОТР(не 1 канал) есть передача ПравДа? вот там мне нравится стиль общения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ранее в Bloomberg появился материал, в котором говорилось, что бывшие и нынешние сотрудники «Лаборатории Касперского» сотрудничают с российскими спецслужбами. По информации агентства, они помогали ведомству раскрывать уголовные дела, используя при этом базу клиентов компании.
все соцсети, создатели разных программ в той или ионй степени сотрудничают с спецслужбами,это ни для кого не секрет
ILV вне форума   Вверх